Белая полоса

            

На боевом посту граница
И мы спокойны за неё,
А враг напасть на нас боиться:
Защищено Отечество моё.

Припев:
Она вокруг России нашей
Лежит вся белой полосой.
Такой же будет день вчерашний
Для нас он памятный, святой.

Мы пограничникам поставим
Великий памятник на века
И всех врагов нас уважать заставим
Ведь роль её так велика.

Всем слава вечная, кто отдал
Здоровье, даже жизнь,
Пример героя нам подал
Пред ним склонимся только ниц.

На страже Родины – граница
Рубеж отечества Руси
И кто на страже, тем гордиться
Они герои белой полосы.




г. Темрюк, 30.05.2018
поэт Яков Журавель


Рецензии