Ментор - наш директор. Вышивка
Что такое "Ментор"?
Это - наш директор,
Не терпит возражений,
Он - самый умный гений!
--------------------------------------
Подарок читателям - вышивка "Певец Сил Бесплотных" для народного творчества.
Свидетельство о публикации №118053003550