Какая Жалость?!
В сумме ноль ... . Какая Жалость ?!
Осознав такую малость,
Знай , что в памяти осталось -
От ожидания - усталость,
От долгожданной встречи - радость,
От утраты веры - гадость.
В сумме ноль ... . Какая Жалость ... .
Свидетельство о публикации №118053003543