История искУса

                (иллюстрация-акварель,
                автор Елена Бессуднова)
http://elena.do.am/


История искУ'са -

 Подвернул на сцене ногу.
 Налетели доктора.
 Тащут клизьму на подмогу,
 Клизьма легче  топора.

 Не спешите, полежите.
 Настроение поднимите,
 Ножку нежно обнимите,
 На диванчик положите.

 Измените рацион,
 Жирный исключив бульон.
 Прочь бегом от .. буженины.
 Только воздух, витамины !!!

 Нужно отдохнуть сполна,
 Прошла "Новая Волна".
 Пока новая придет,
 Ножка точно заживет.
            "Новая волна" .... в Юрмале
                (иллюстрация-акварель,
                автор Елена Бессуднова) 


Рецензии