Обратно в жизнь

      
Гони меня обратно в жизнь,
Бей по лицу, что хочешь, делай!
Не хватит нам планеты целой,
Со мною рядом не ложись!

Часы неправильно идут -
Все стрелки так неудержимы.
Придумать надо им зажимы,
Чтоб укротить их резвый путь.

Не наше время настает,
Хоть закричи, всплеснув руками
Не жжет нас жизненное пламя,
Ни флирт, ни карта не идет.

Не чувствуя дрожащих ног,
Как котики, ползем на выстрел.
Прости, земля, не можем быстро -
Нам рано подводить итог.


Рецензии