Нас заземлили наши беды!!!
надежда теплится на это не остывая, никогда .
Злой рок над нами издеваясь , свободно не даетн вздохнуть ,
расслабиться нам не под силу , по человечьи отдохнуть .
Мы приспосабливаясь всюду и обособленно живя ,
шагаем дружно вслед прогресса , душою тлея и кривя .
С глубин разбрасывая камни , так легкомысленно порой ,
покров душевный обрастает в нас отчуждения корой .
Нас заземлили наши беды : корысть , предвзятость и обман ,
пьянит нам разум , постоянно , из обещаний благ дурман !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118053003522