Какую дверь закрыть?

Какую дверь открыть, решайте сами,
за каждой шанс все изменить, хотя и сложно,
не измеряйте свою жизнь часами, днями,
используйте малейшую возможность.
Какой мост перейти - всегда есть выбор.
Но можно и с моста без страха в реку,
набейте шишек и наделайте ошибок,
но оставайтесь в жизни человеком.
Какой дорогой повернуть на перекрёстке
решать, по сути, вам, не светофорам.
И вашу роль на жизненных подмостках
Играть и выбирать не режиссёрам.
Всегда во всем есть выбор, риск оправдан.
Кто не рискует, тот не пьёт напитков пенных.
Рискните, и поставьте все на карту
и дайте фору Богу и Вселенной.
Какую дверь закрыть, решайте сами...


Рецензии