В кошельке твоей пусто

Сообщение по телефону,
Признаться я тебе хочу,
Женщине, что ты влюблённый,
Любой ценой я отомщу.

В обиде - женщина жестока,
Не верю я твоим словам,
Из-за неё я одинока,
Разделим счастье пополам.

Ей половина - мне другая,
Значит квиты навсегда,
Она наверно молодая,
У нас общая судьба.

Станешь ты теперь ничей,
Делить я не хочу,
Сам себя ты пожалей,
У тебя старость на носу.

Кошелёк твой срочно нужен,
Без кошелька - просто никто,
Не остался её мужем,
В кошельке твоём пусто.


Рецензии