Ночка знает...

В тишине ночь звёздами мигает ...
Луна по небу желтоглазая плывёт ...
А сердце стонет, и не умолкает ...
Мятежное, истинной любви всё ждёт.

В окне ночь бликами играет ...
По нервам одиночества всё бьёт ...
С кем моя душа заснёт, лишь ночка знает,
и в своих грёзах ... куда ночь мою душу уведёт?

Ночь на моих эмоциях играет ...
Опять своих иллюзий шарманку заведёт ...
Душа моя в ночи, в грёзах всё витает ...
Искренней любви всё ждёт ..!


Рецензии