Горше нет, чем ждать...

Горше нет, чем ждать и догонять...
В мудрой поговорке говорится.
Ведь исход нельзя предугадать,
Даже, если мысли вереницей.
Жду тебя...который день подряд,
Утро от окна не отпуская...
Откровенный утренний наряд
Не смущает под покровом мая.
Убегает время день за днём,
А ночами снова сказка снится...
Будто долгожданным королём
Сходишь ты с роскошной "колесницы".
Я твоей любуюсь красотой,
Статью настоящего мужчины...
Мне б портрет твой написать строкой,
Меткой рифмой покорить вершины...

иллюстрация из интернета    май 2018


Рецензии
Написано на достойном уровне, образно и вдохновенно. Новой
удачи ! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   30.05.2018 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Евгений!
С наступающим летом!

Анна Будзько   31.05.2018 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.