Север вместо гнева

Я по накатанной дороге
С Востока Запад ездил, мерил,
А был направлен одиноким
К родителям своим на Север.

Лелею душу от ожога,
Сердце целю от перегрева.
И проСлавляю часто Бога,
Что Север дал мне вместо гнева.


Рецензии