Как же тебя я сохраню?
Как все внутри переволнуется.
Сказать тебе свое: Люблю?
Но не искрится, не целуется.
Да! Без тебя всегда грущу,
Но твоя жизнь в меня не грузится,
Когда я молодость ищу,
Пьянея пьяного на улице.
И нет могилки, нет венка
И только годы за мной тянутся.
В разорванные облака
Моя голубка растворяется.
Да! Без тебя всегда грущу,
Но твоя жизнь в меня не грузится,
Когда я молодость ищу,
Пьянея пьяного на улице.
Вхожу я в белую сирень,
Вхожу я в комаров и ландыши.
А ты, какая из потерь?
В каком же ты листе моей души?
Да! Без тебя всегда грущу,
Но твоя жизнь в меня не грузится,
Когда я молодость ищу,
Пьянея пьяного на улице.
Свидетельство о публикации №118053003334