Купидон не врач

Спасибо за прекрасные моменты -
Смогла согреть мне душу теплотой,
И все любви твоей аспекты
Ласкали сердце добротой!

А помнишь парк? Как было чудно!
Мы были счастливы с тобой!
Я знаю расставаться трудно.
Ведь грусть вздымается горой!

Я знаю нам трудно, только не плачь,
Что с нами делать не смогли решить,
Как жаль, что Купидон не врач -
Не смог в отношениях дыры зашить…


Рецензии