А вечером,
И тишь
Установилась,
Приятно
Идти неведомо куда,
Пока ночная темень
Не сгустилась.
Смотреть
На розовый закат
И воздухом дышать,
Наполненный озоном,
И ничего не думать,
И ни на что
Внимания не обращать,
Всецело погружаясь
В беззаботность ...
Свидетельство о публикации №118053003275