О стихах!

Все хорошо, и слог, в порядке,
И тема, вроде, хороша!
Но, прежде, чем писать, в тетрадке,
Почувствуй, - Есть в стихах Душа?
И, если, ты душой болеешь,
О песне, что в стихах живет,
Ты силой, мощною владеешь!
Что, Правду, людям принесет!
И, если, есть в тебе призванье,
Нести, Народу, Свет Души!
Стихи, - Твоей Души, Созданья,
Открыть ты людям, поспеши!


Рецензии