Красота в беспогодице

Наступили холода.
 - Ерунда.
Дождик моросит.
 - Красота.
Ненастная среда.
 - Чудеса.
Жизнь прекрасна.
 - Завсегда.
Если буря и гроза.
 - Лабуда.
Не враждуйте тогда.
 - Господа.
В споре не грубите.
 - Никогда.
Мгновение ощущайте.
 - Проходя.
Не уходите вы любя.
 - Да-да-да.
Вкушайте страсть.
 - Благодаря.
Тяжела судьба.
 - Суета.
Помогла семья.
 - Защитя.
Эту связь цените.
 - Обретя.
Излучайте теплоту.
 - Подойдя.
К сердцу прикоснись.
 - Освятя.
Даже если темнота.
 - Налита.
И ушиблись уподя.
 - Не беда.
Чувствами руководя.
 - Исходя.
Мечту осуществи.
 - Живи.
Тревогу прекрати.
 - Победи.
Счастье обними.
 - Заходи.
Нежность подари.
 - Вдохнови.
Только не бери.
 - Отпусти.
Если не твоё.
 - Уйди.
Чистую любовь.
 - Сохрани.
Пишется последняя.
 - Строка.
В беспогодице тоже.
 - Лепота.


Рецензии