Внучке
Скачут рыжие вдогонку...
Скачут тёмные лошадки
И смеётся внучка звонко.
Дни, недели, перемены...
Переменчива природа.
Нам играть не надоело
И в любое время года.
Летом - чудо-карусели.
Осень радует душевно.
А зимою как чудесно
Нам в снежки играть...
Известно.
Проскакали, пролетели
Легкокрылые метели.
И весна стучит в окошко.
Ждать осталось нам немножко.
Травка ёжиком топорщит
Городские все газоны.
И весну мы любим очень.
Подготовлены вазоны
Для посадки маргариток
И петуний первоклассных.
Маша, Оля, Света, Рита
В ярких бантиках атласных.
И зелёной кобылицей
Пронесётся наше лето.
Детям есть к чему стремиться.
Сколько песен будет спето.
Скачут белые лошадки,
Скачут рыжие вдогонку.
Снова мы играем в прятки
С озорницею-девчонкой.
27.05.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118053003204