Ни дня прожыть без строчки
Словами час ...
Не заполнять?
Возможно лиI?
В безпамятстве забыться -
Между прочим ...
Не думать абсолютно ничего,
Безсловно тело
Словно ... потерять
Себя?..
Летят
Потоком нескончаемым
Когда
Шальные мысли в строчку
И вроде бы
Покоя не дают,
На первый взгляд
То отмечая втихомолку, безусловно ...
А то и пропуская
Всё подряд ...
И этот вечный двигатель
Вселенной ...
Присущий всем,
Кто может рассуждать.
Лишь иногда
Случайно ... вспоминая детство,
Когда вокруг всё интересноI
И постоянно хочется
Не думать, а играть ...
Свидетельство о публикации №118053003157