Мир начинается с тебя

Мир начинается с тебя…
Из Сердца начинается дорога
Огнем душевного тепла,
Осветится твой поиск Бога

Мир начинается с Мечты…
Он есть - о чем мечтаешь
Вибрацией сердечной частоты
Ты краски мира замешаешь

А мир такой, как видишь ты…
Он будет ярким разноцветьем
Раскрасишь в цвет своей Мечты
И почки распускаются соцветием

А мир окрашен в тоны чувства -
Твой запах, вкус и даже цвет
И жизнь становится искусством
И каждый новый день -  рассвет

А мир – возможности чудес
Любовь творит в нем сказку
Незримая посланница небес
Тебе во всём дает подсказку

Чужие роли мы уже сыграли
Пришла пора стать настоящим
Всё в Хроники Акаши записали
Мы все в потоке восходящем

Спиралью вьётся жизни путь
Восходим в другие измерения
Живи, мечтай и просто будь
Твори миры на пике вдохновения!

30.05.18


Рецензии