Шорох ночей, роняя розы

Шорох ночей, роняя розы.
Тише тишина на устах.
Ночь без слов искали.
В крике нашей любви.
Ты, роняешь розы сны.
В тумане их лепестки.
Летят в окно ветрам.
Красные лепестки роз.
В глаза врезались.
Крик тишине ночи.
Ты, вновь розы ищешь.
В ночи, без слов ищя.
На устах, ночь ласкает.
Тебе, холодно бывает.
В с луной, танцевать.
Ты вновь, роняешь розы.
Аромат души их вдыхая.
Крик души в любви ночь.
Танцы с ночи роняя их.
Ты лепестки роз собирая.
В душу их себе забирая.


Рецензии