Ночная птица
Им ранним утром не до сна –
Влетела строчка чудо-птицей
И поселилась здесь она.
Порхает в комнатном пространстве,
Лишь шелест крыльев выдаёт,
Когда с завидным постоянством
Свершает свой ночной полёт.
Кружась, вертясь, манит и дразнит,
Неясным смыслом душу жжёт.
И вдруг, ура! Настал тот праздник –
Враз строк танцует хоровод!
Слова сложились, словно пазлы,
Построились, как взвод солдат,
И новый стих, мой сын- проказник,
Что спать не дал, родиться рад! 30.05.18
Свидетельство о публикации №118053003076