***

               
Про коктейль*

     -Люблю после работы в кресло завалиться. Коктейлик «одиночество»    
   выпить потом!-
   - Что это за коктейль?- - Ну, это выпить водки пару рюмок, потом занюхать их
   котом!-

                Специалист заметил*

   Лежат вибратор и банан. Банан вдруг говорит, прищурив глаз:
  - Чего трясешься, дорогой? Таки совсем,наверно, в первый раз?-

                Про лицо*

   К врачу заходит пациент с лицом таким,как будто кот подрал софу:
   - Вы лицом катились по асфальту? - - Нет,доктор! Просто я чихнул в шкафу!-


                Про замену*

   - Вот ведь интересно! Будет ли такое  время, чтоб депутатов роботы могли всех
   заменить?-
   - Нет! По законам, что придуманы Азимовым, не могут роботы зла человеку
   причинить.-


Рецензии