Все на свете забывается... стихи

Все на свете забывается...
Солнце вдруг становится звездой-
В стрелках времени теряется-
Лунный свет -  он гаснет пред зарей...

Мы не ценим глубину мгновений,
Проживаем  их   беспутно, безнадежно,
Только ЗАВТРА может стать последним,
Нет, конечно ,  это невозможно...

Предаем любимых,ищем ЛУЧШИХ...
Ждем  всю жизнь хорошую погоду,
А из рук  холодных равнодушных,
Воду пьем  в последний миг ухода...


Рецензии