У костра...

Вечер майский бесподобен
У костра с любимой снова,
Зорька алая на небе
Разгорается красиво.

Заливаются волшебно
Соловьи прекрасной трелью,
Этим пением для сердца
Изласкали душу нежно.

Всё в цвету благоухает
Расцвели сады повсюду,
От любви, соцветий нежных
Опьянён я в этот вечер.

Я тебя, мою родную,
Обнимаю и целую,
Признаюсь в любви душевно
И прошу со мной быть вечно...

май 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии