Не забывайте люди, родных!

Не забывайте люди, родных!
Не отпускайте тех, кто вам близок,
Любите, цените, уважайте вы их,
Дороже их нет, как не был бы низок,

Пусть ни гроша за душой у него,
За то в верности лучше не сыщешь,
Помогите поднять вы его,
Даже пусть от души, просто так ты напишешь!

Ведь кто рядом с вами в сложный момент?
Кто вам поможет, чтобы не было,
Не ведитесь на звоны монет,
Они могут врезать вам подло в затылок,

Не забывайте прошу вы всех тех,
Кто вам добра, и счастья не пожалел,
Кто не ради себя, ни ради утех,
За вами след в след все трудности преодолел!

С кем вы прожили лихие моменты,
Сердцем к сердцу, пережили печаль,
Лишь эти, отнють, только эти фрагменты
Жизни своей забывать очень жиль.

Благодарю я всех тех, кто мне близок,
Спасибо от доброго сердца, от чистой души,
Спасибо что к счастью я чуточку близок,
За любовь вам спасибо, и за поддержку вашу!

И пусть не беда, так радость мне в двери постучится,
Я ею с вами тоже поделюсь,
И чтобы у вас не смогло бы случиться,
Когда-то и я вам очень пригожусь,

Пусть жизнь пиная, издеваясь,
Подло и жадно пинает под дых,
Если помочь запоздал, я покаюсь,
Не забыв про всех близких, родных!

И пусть хоть весь мир против пойдёт,
И пусть он оставит в беде нас одних,
Уверен, любой из вас на помощь придёт,
Не забывайте люди, родных!

Добрым словом я вспомню всех тех, кто хоть раз,
Любовью в сердце хоть на миг мне светил,
Без вас бы, не был я счастлив сейчас,
И вам бы тогда этот стих не посвятил!


Рецензии