Любят за хорошее

Любят за хорошее,
чувства берегут
и гостей непрошеных
в сердце не зовут.
Искренне заботятся,
ведь дорог каждый миг,
там обид не водится,
прочь -к чему привык!
Греет ясно солнышко
в дождь и холода,
любят там до донышка,
ценят навсегда.


Рецензии