Пусть отведёт Господь от бед

Привет, Володя, С Днём рождения!
Желаю взлётов и побед...
Здоровья, силы, вдохновения,
Пусть отведёт Господь от бед!

Пусть будет солнечной погода,
Жизнь - яркой, сладкою, как мёд...
Пусть сердце радует природа,
Пусть будет мирным небосвод!

В семье, желаю понимания,
Надежды, веры, доброты...
Заботы, мудрости, внимания.
Уюта, мира, чистоты!

Благополучия, удачи.
Надёжных, преданных друзей...
Будь с каждым, новым, днём иначе -
Сильней, счастливей и верней!

                Маркову Владимиру.


Рецензии