самая счастливая!!!
Все лучшие из лучших все
со мной,- друзья,любимый,дети
все те,кого люблю я всей душой!
Спасибо,что со мной вы были,
когда душа от горя разрывалась
на куски....
Спасибо,что что сейчас со мною,
когда смеюсь так часто от души...
Спасибо,Боже ты везде и всюду,
я чувствую тебя твое тепло.
Ты в радости со мной и в горе.
Вообще МНЕ ОЧЕНЬ В ЖИЗНИ
ПОВЕЗЛО!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118053002906