Любви нет

Любви нет, внутри пустота
Кругом мрак и дуют ветра
Сердце замерзло, так и живу
Дом-работа, работа-дом
Тихо и неуютно в нем
А когда-то, жизнь была иной
Красочной и живой
Но все изменилось в один раз
Смерть забрала любимых
И, я теперь без них сейчас
Потом, я поняла, кругом один расчет
Если ты беден, то никому не нужен, это голый факт
Но, люди забыли, доброта-самый большой дар
Красота души, она внутри, невидима, но ощутима
Только глубже посмотри....


Рецензии