Признание весне...

Как люблю я это время
Когда всё в цвету волшебном,
Нежный запах окрыляет,
Восхищает, вдохновляет.

Лес весенний манит в гости
В нём сейчас прекрасно очень,
Распустился ландыш нежный
Тот любимый, мною с детства.

Благодать одна вокруг
Щебет птиц, для сердца радость,
Я к берёзке прислонившись
Замираю в этой сказке.

Как же я тебя люблю,
Мою милую весну,
Я всю жизнь тебя встречаю
И сильней лишь восхищаюсь!

май 2018 г.

/фото из интернета


Рецензии