***

Мою любовь терзает ветер
И волосы твои капризны
Песок речной за лазит в вены
Я не могу с тобою киснуть

Ты как раздетая Венера
Так первобытна, так дичава
Глаза твои- седая нежность
А в сердце огненное жало

И формы в трепет плоть приводят
Я тоже слабый человечек
Меня любовь к тебе изводит
Не думаю, что это вечность

Я так хочу и так я жалок
К тебе я льну и прикасаюсь
На коже искренне осталась
Письмом любви немая жалость

Прощай любимая на веки
Ты выбрала себе награду
А наши чувства канут в веке
Из века в век терзает малость.


Рецензии