Дача без отдачи
В звоне тепла
Выскочит лето
Из-за угла.
Палицей жаркой –
По голове:
Долго не шаркай
Тяпкой в траве!
Небо промокло,
Прячется синь.
Вырастет свёкла
Втонь или вдлинь.
Заколосится
Хрен на меже –
С лейкой носиться
Хватит уже!
Гукнет соседка:
"Что за фигня?"
Хрюкнет медведка:
"Бойся меня!"
А в магазине,
Как на подбор,
Яблоко, дыня
И помидор...
Свидетельство о публикации №118053002801
С улыбкой –
Николай Бошинцев 02.06.2018 14:18 Заявить о нарушении