Ты пишешь роман, в них оба там
Ты, паришь в Париже давно в своих снах.
Тебе так хочется, там остаться и никогда не просыпаются от грез.
Ты, давно летишь за любовью в небо.
Как, птица нежностью, вверх пархаешь себя.
Париж твой рай, на устах ты ловишь аромат ветров любви.
Париж, как много сказано в нем.
Ты одурманина, в нем ты счастье нашла там.
В,Париже, нежнее страсть, нежнее слова твои.
Даришь мечту свою, в глазах слезы и улыбка на ветру.
Твой мальчик, в снах приходит иногда.
Ты окутываешь страстью там,в снах любви, твой славный художник герой.
Изменения жизни, изинен имя любви.
Ты в грезах, любишь мальчика своего,
Хоть и не понимает он,что жизнь рай в снах.
Он давно дорисовал, на холсте тебя в снах красок судьбы.
Милый и раненый в любви он, на ветру тебя образ любит.
Париж, страна любви страсти на своих руках неся.
Ему бы, хоть иногда, не исчезать в жизни снов.
Свидетельство о публикации №118053002798