и снова колыбельная

Спит ребенок сладким сном
Тихо, безмятежно
Дождь баюкает весь дом
Тихо,очень нежно.
Там во сне гуляют дни
Все в мечтах и свете
Образ милый вдалеке
Ускользает с ветром...
Зыбкий, трепетный покой
Не нарушу звоном
Сяду тихо, за окном
Дождь стучит по крыше...
Тихо гаснут фонари ,
Только мне не спится
Буду петь я о любви
И о небылицах...
29.05.2018


Рецензии