Расплата... акро

Расскрашивал небо лазурью чудесной,
Ангел влюбленным пытался помочь.
Сколько прошло с той поры, неизвестно,
Просто, не каждый поверил в любовь.
Люди не ценят красивое  чувство,
А расстаются, порой, навсегда...
Только ночами мучительно  пусто,
Ангел от них улетел в небеса.


Рецензии