Жестокая сука. Саломея

мою голову
ради дурацкого пляса
лишь для твоей утехи

жестокая сука

накрылавала столы
душу стелила
и на ночь постель покрывала

чего ради?

а сейчас на подносе
с головой непокрытой
безмолвна -

к твоей великой радости

накрыла меня
к чертям собачьим
любовь твоя

глупую суку

с губ твоих мед
ядом змеиным
шепчешь на ухо

гадюка

выдавить всю твою желчь
и обычная
маленькая девочка,

а так

жестокая сука.


Рецензии