Ценные цацки

Цвел цикламен.
Цинично цокал циферблат.
Цикала цикада.
Цыпленок царапал цыпки цыганенка.
Центральная церемония целования ценных цацек царя. Целуя, цыган цинично цапнул царскую цацку.
Церковнослужитель целенаправил цыгана цементировать цоколь, цыган цементируя цоколь, цапнул ценные цацки церковнослужителя.
Целитель цитировал цыгану Цветаеву, церемонился: «Цедра цитрусовых целебна!», цыган цапнул ценные цацки целителя.
Цинга царит, циклоны, цунами, цивилизация цепенеет, цель цыгана – ценные цацки.
Циклоны цикличны? Цыгане цикличны!
Цирк!!!
Цацки ценны центом, цент целиком ценен.
Цвели цинии, цикали цикады, цейтнотом цокал циферблат…


Рецензии