Райская любовь
Состоялась вновь,
Не горели звезды-свечи
Лишь стучала кровь
И пульсировала будто
Буйная волна
Бьёт о камни лодки, судна.
Сонная луна
Даже блик не подарила
Словно нет её.
Новолуние - вся сила
В темноте ночной.
Он чернее тёмной ночи
И манящий взгляд
Говорит, что очень хочет
Он вернуть назад
Все чудесные минуты,
Сладость прежних слов.
В разум мой вплетает путы
Нежности грехов.
Совершенно невозможно
"Нет" сказать ему,
Очень сильно искушенье
В эту страсть нырнуть.
Чёрных крыльев покрывало
Приобнимет вновь -
Начинается сначала
"Райская любовь."
7-8.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118053002627