разбогатеет духа нищета

измучило
стремленье
к совершенству
чем дальше
тем сильнее
суета

и плюнула
и крикнула
блаженству
главенствуй
игнорируй
духовенство
жизнь
не смиренство
свет
и красота

сервильностью
к чему
вилять
во мраке
в нём
тоже
для художников
мечта
и новые
эмоции
для драки
разбогатеет
духа
нищета

естественность
не завещает
враки


Рецензии