Аромат добродетели. Вышивка

Восточная - интравертная культура. Эстетика.

«Среди всех ароматов, среди сандала и рододендрона,
голубого лотоса и жасмина, аромат добродетели – наилучший».
«Дхаммапада». 4. Цветы.  12(55). Москва. София. 2005. С. 43.

Как пахнет добродетель? Как лотос голубой?
Посеем благочинно мы лютики с тобой!
Мы синий лён посеем, -  копейки не возьмём!
В клубок смотаем нити – в наш благочинный дом.
Добро дарящий Ангел – учитель наш с букетом.
Цветы подарим в школу – с поклоном и приветом.
Жасмин теперь посадим, - копейки  не возьмём!
Певец наш благочинный  играл аккорд с добром.


Рецензии
Просто.нет.слов,как.это.здорово,два.в.одном!Стихи.и
вышивка!Мне.очень.понравилось.побродить.по.вашей.страничке
Катерина!

Новых.вам.вдохновений!Радуйте.читателя!

С.уважением!ВВ.

Вова Вовыч   04.06.2018 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.