Стихи весна чарует нежным маем

ВЕСНА ЧАРУЕТ НЕЖНЫМ МАЕМ

А дни пошли на загляденье
Балует солнышком весна
И Муза дарит вдохновенье
Красою радует заря!

С зарей проснулись утром птицы,
Немного месяц побледнел,
В лугах пасутся кобылицы,
Туман над речкою редел

Сначала птицы осторожно
Заводят песенку свою,
Но удержать их невозможно –
Благодарят они весну!

Весна чарует нежным маем,
В дубравах пенных соловьи,
Настрой весенний принимая,
Дарили песни о любви!

Грачи и галки загалдели,
А значит, солнышко взошло –
За кормом птахи прилетели,
Время кормить птенцов пришло!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко


Рецензии