Я птица Феникс, по воле Божьей!

Я птица Феникс, по воле Божьей!
Встаю из пепла, встаю с колен..
Пускай кривляют мне черти рожи,
Не попаду я в проклятья плен!

В заботах ли дня, али в тихой ночи..
Мой Ангел не дремлет, шагая со мной..
И даже когда мне терпеть нету мочи,
Он дарит мне Веру и сладкий Покой..

Мне кажется часом, друзья потерялись..
Удача ушла, расстворилась во сне..
Но Господа руки так много мне дали,
Тянулись, когда я валялась на дне..

Из зыбких трясин, изо мглы я взывала,
И крик мой услышан был, слава Ему!
Себя сколько раз я по жизни теряла..
Бралась то за посох, а то за суму..

Но всё хорошо в сказке жизни прекрасной!
Всему своё время, смеяться, грустить...
Во власти Его, Вседержателя Спаса,
И зная всё это, так хочеться жить!


Рецензии