Мечты целуют вдохновенье

В душе моей переполох,
Волна смущения и вздох,
Искус неистово привлёк,

В азарте новые ступени,
Истома выдоха-волнение,
Лобзают чувства восхищенье.

В очах ночное удивление,
Луна мерцает в отраженье,
Растёт пьянящее влеченье.

В сфере звёздочек творенье,
А в полумраке продолженье,
Желания вьются в наважденье.

В эпоху нежного забвенья,
Страсть находит утешенье,
Беспредел в прикосновенье.

В изгибах тела откровенье,
Мечты целуют вдохновенье,
Восторг шального умиления.

В пейзаже лунного виденья,
В безмятежном наслажденье,
Любовь рождает притяженье.


Рецензии