Я не однажды жил на этом свете...
Я не однажды здесь происходил
И пусть меня здесь, кто-то не заметил
И пусть меня здесь, кто-то не любил.
Не сомневаясь, что я гениален
Я гением взойду к своей звезде.
Но как возвышен, так и опускаем
И окажусь в своем родном: Нигде.
Свидетельство о публикации №118053002538