Яркой радугой, жарким солнышком

Яркой радугой, жарким солнышком,
Светом небесным, чистым дождичком
Землю Матушку омой, раны вылечи её!

Исцели её душу скорбную
Злобной нечистью истреблённую.
Всё нутро её искалечили.
Она плачет, как ребёночек.

Люди злобные то не ведают.
Ненасытные души алчные
Ищут золото, всё-то мало им.

Бог-Отец Ты наш, помоги же нам
Вразуми людей с чёрной кармою,
Что проходит их время злобное
На порог идёт время доброе.

Сатью-югушку ждём мы миром всем,
Мы устали жить в злобном мире все.
Люди поняли, Богу всё решать
И молитвами стали помогать.

И Россия -Мать всем укажет путь
И с неё начнёт Сатья-юга век.
Русь прошла путь
Жесточайших вех
Басурманов зла привлекала всех.

Чёрной аурой карма всех людей
Брат на брата шли,  в глазах ненависть.
Обладало зло своим оружием.
И сознание меняло у людей
Вместо светлого всегда чёрный день.

А кто Бога чтил убивали тех.
Бог для сатаны главный враг  же был.
Время тёмное время смутное,
Но сейчас сознание многих проснулося.

К Богу путь они проложили все
И молитвами встречают светлый день!
Спящих все людей пытаясь разбудить
С коллективною молитвой легче будет жить!

Пробуждайтесь все люди добрые!
Зло рассеется добрым помыслом!
Мы устали все в злобе прозябать
Жизнь мы яркую будем начинать!


Рецензии