Мужу

Мы давно с тобою вместе.
Есть особый смысл,
Был ты женихом невесте.
Или так сошлись.

Как с тобою нам любилось.
Или все казалось.
Все давно было,забылось.
Может что осталось?

Нам не ворошить былое.
Ведь и нынче рядом.
Если потаенное откроешь.
Лучше просто взглядом.


Рецензии