Ты не угаснешь никогда!
Он захотел, в судьбу не веря,
В миг разбудить свою мечту,
А ты во всем ему поверя,
Вдруг превратилася в звезду.
Она сияет в небе властно,
И ярким светом озаряет тьму,
Ах как ты звездочка прекрасна!
И лишь понятна одному.
Ему ты даришь счастье в жизни,
Надежду, веру и любовь,
И чистоту душевной мысли
Несешь ты в сердце, в плоть и кровь.
Гори звезда на небосводе,
Гори в веках и навсегда!
Ты символ счастья и свободы,
Ты не угаснешь никогда!
Свидетельство о публикации №118053002450