Победоносное
Пусть
за спиною
не мало побед,
Предкам, как водится, не верят,
Как психиатр не верит в бред
Больного: Когда-то, я был здоровым...
Врать, однако, силён пациент.
Копьё не падает из рук героя!
Даже если теперь он сед.
Семьдесят...Восемь...десят...Усилия
Преодолеют любую хворь.
"Встань и иди! - тело насилуя -
Быстро! С хозяином не спорь!"...
"На Прибалтийском"..."На Белорусском" -
Фронте - "Украинском"... - Чёрта ль с два,
Вы теперь ходите - руки трясутся -
Путину задницу не в силах надрать?
Так, у героев, Кинсон не паркуется.
Слабость больнице ломает поклон.
Будущее переименует все наши улицы,
Чтоб не осталось постыдных имён.
Всё проигравших...Вот победитель! -
Жирное "нигель", смачно - пинком.
Первое: Отречься от тех родителей,
Что пали перед сволочью ничком.
Тюрьмы свободны! - Сидеть не хочется...
Дурдом, нынче, - сказка! - Туда не хотим...
Опидоревшее до крайности обчество,
Чтит свой самими разрушенный Рим.
Патриотично. Война - победою!
Инициатором её - были мы!
С Гитлером запросто обедали,
Европы надеясь кусок ухватить.
"- Идут герои..." - в угол загнатые -
"- По Красной площади" - оркестр -- вдрызг!
Можно вопрос: Почему, уважаемые,
Нам не поздравить с победой и крыс?
Тоже кидаются! Частенько, удачно.
Своим безысходством пугая врага.
Герои войны разбежались по дачам,
Сдав, без боя, собственные города,
Устремления, поля и руды -
Думским выродкам распродающим страну.
Думаю, что будущее осудит,
Такую трусливую "старину" -
Старость. Геройство - оно не стареет!
Послушен объезженный велосипед.
Жаль, что геройски катить не умеет
Сегодня ни один ворошиловский дед.
Нет. Я не стану "ехать на красный".
Знаю, что нужен, даже мне, аргумент.
Вот он (штанины не беспокою напрасно) -
Лежит, расшумелся, дня-документ.
Как на тарелочке: Солнце по краю,
По окоёмке - злотой полосе.
Сами смотрите. Я умолкаю.
Опидоревшие - абсолютно все!
Вот вам Примера лишённое племя.
Вот вам, седые, - бесов в ребро.
Века наставшего новое время,
Только настало - уже заебло...
"Скрипело седло...Мы бежали бежали.
Потом нам сказали: Бегите назад.
И мы побежали. Бежали, бежали...
Так отстояли мы свой Сталинград..."
Работали женщины, дети - в три мочи!
Вам помогали, отцы-бегуны.
Где же вы были в мирные ночи,
Когда с фашизмом обедали мы?
Так и сегодня, сказали: Тащите
На площадь: свой зад, ордена, знамена.
Пройдитесь, потешьте страны расхитителей.
Ваш - праздник сегодня, но не ваша страна.
Заводы чужие. Китайские шмутки.
Казахские фрукты. Таджики - рабы.
Девчонки работаю проститутками...
Кто же герои? Конечно же вы!
Яблоки в цвете, были когда-то...
Медведевским слава сегодня полям!
Хорошо,смотрю, сбывают депутаты,
Русский дух зелёниньким рублям...
Бельмы вниз! И, от стыда сгорая,
Ордена засуньте глубже в зад.
Ваши спины - нет, не закрывают
Брошенных на произвол ребят.
Тихо! - те, кто в пене рвётся с цепи.
Псов у этой власти до ***.
Завтра, присмотревшись, всё расценит.
Я уверен, правым - буду я!
Свидетельство о публикации №118053002424