Размолвка

В словах чужих увидев злой намёк,
Ты приписала эти строки мне,
И поспешила высказать упрёк,
Он, словно гром, грохочет в тишине.

Как мне добыть прощенья за грехи,
Которые невольно совершил,
Увидеть вновь тепло в глазах твоих,
Которые так дивно хороши?

Я расстояний плен отбросить прочь
У Бога позволенья испрошу,
Тебя вернуть мне вымолю помочь
И в сладостных объятьях «задушу».


Рецензии