У нас с тобой желанья на двоих...
И губ наших пленительная сладость…
Я утопаю вновь в глазах твоих,
И чистота любви приносит радость.
Я разделяю этот мир с тобой
И поверяю все свои сомненья…
Ты для меня мой царь, моя любовь,
Когда купаюсь в море вдохновенья.
Не оставляй меня ради другой…
Измену не перенесу, мой милый…
Несёмся вдаль одной с тобой волной…
Я одного могу назвать «любимый»…
30.05.18
Свидетельство о публикации №118053002411